Прошло...

Эльвина Шумовская
Вот и лето прошло.
Помахав нам рукой,
Улетело оно навечно.
Поманило тепло
Лишь денёк да другой,
Паутинкой упав на плечи.

Ароматом плодов
Одурманил сентябрь,
Разбросал в нашем парке листья.
Ясно всё от и до…
Невозможно, как встарь,
Нам с тобой воедино слиться.

Вечера холодны,
И, забыв про покой,
По тропинкам червонной масти,
По аллеям ночным
Над уснувшей рекой
Заплутавшее бродит счастье.