Размышление

Новасельцев Евгений
Занозой в памяти сомненья
Посеют семя новых чувств
Я жизнь провёл без сожаления
Теперь я каюсь и молюсь

Венерой ты бываешь нежной
Луной - печальной и порой
При встрече новой неизбежной
Загадкой стала и мечтой

Напрасных слов не будет больше
Лишь только встречи при свечах
Воспоминания о прошлом
Помадой станут на губах