Легенда

Вадим Бальзамов
Она сказала:" Знаете, мой милый,
в вас что-то есть и это "что-то" в вас
меня с какой-то первобытной силой
в волнение приводит и экстаз."

Он отвечал, и был с ней откровенен,
и погасил её влюблённый взгляд:
-Поймите, я другой до гроба верен.
Да, Вы красивы, только я женат.

Вот так на свет рождаются легенды,
что есть святые люди среди нас,
Что есть среди мужчин такие БРЕНДЫ,
которым чужд порока мощный глас.

У них и стойкость есть, и сила воли.
Для них измена - самый тяжкий грех.
Им в соцсетях не надобны пароли
и телефоны их - экраном вверх.