Seville Don Juan

Морелета
Севилья
Просыпается с зарей
Севилья
манит каждого мечтой

Севилья
Город, где царит порок
Севилья
Дон Жуану даст урок

В ритме страсти кастаньет
Сердца бьются в унисон
Для влюбленных солнца свет
И сияет небосклон
Дарит сказку ферия
Дон Жуан и Мария

Севилья
Ты волнуешь в жилах кровь
Севилья
Там узнаешь ты любовь

Севилья
Ты корридой пленена
Севилья
Так прекрасна и горда


В ритме страсти кастаньет
Сердца бьются в унисон
Для влюбленных солнца свет
И сияет небосклон
Дарит сказку ферия
Дон Жуан и Мария

Нежных глаз влюбленный свет
Как коррида для двоих
Я боюсь услышать «нет»
Но в объятиях твоих
Оживает ферия
Дон Жуан и Мария


*ферия - уличная ярмарка