Я наверно усну

Вадим Карпов
Я наверно усну умытым,
Внутри грязь устаревшей скуки.
Так не хочется быть забытым,
Целовать в ноябре твои руки.


Так и манит листва на ветру,
В разноцвете лучистых слов.
Мне бы в радость шептать по утру.
Бесконечность наивных стихов.