Не шагай за окно!

Лель Подольский
Зеленеет трава, как сукно,
А с черёмух вино льётся.
Подожди! Не шагай за окно!
Вот увидишь, ещё он вернётся.

Он вернётся, когда всё поймёт,
Выпив вешних дождей струи.
И обиды назад заберёт,
И вернёт все твои поцелуи,

И не будет уже «..никогда»,
И не будет уже «...в прошлом»,
И уйдут из души холода.
Ты же знаешь, что он хороший.

Так бывает не только в кино.
В жизни так очень часто бывает.
Подожди! Не шагай за окно!
Слышишь? Он уже дверь открывает.

Ты обиду в себе не таи!
Ты сама над обидами властвуй!
Он обнимет колени твои
И тихонько шепнёт: «Здравствуй…»