Я поставлю точку

Заавит
Поставлю я "жирную" точку прошлому.
Перелестну эту страницу жизни.
Не оглядываясь, уйду по хорошему
Туда ,где цветут вишни.

Научусь я жить без тебя.
Не думая о том , что ты есть.
Я , просто , полюблю себя,
И радостных дней будет не счесть.

Я открою мир для себя.
Где нет слез, тревог и измен.
Жить и дорожить каждым днём любя,
И радость нести в свет.

4.08.2016 г.