Я вижу Бога в миллиардах лиц...

Ясногора
Я вижу Бога в миллиардах лиц,
Знакомых мне и даже не знакомых.
Ведь жизнь - это движение частиц,
От края к центру,от побега,к дому.
Любимы мной все Души на Земле,
И в каждом Бог,шахтёр ты,иль певица,
У всех одна отметка на челе,
Любовью,чтоб могли преобразиться.
И оттого,что Бога я нашла,
В душе своей,делюсь я этим Светом,
Мучительно к самой себе пришла,
И это то,что стало мне ответом.
Нас всех объединяет лишь Любовь,
Она мерило всех вещей на свете,
И если ждёшь от Бога ты даров,
То Дар Любви - главнейший на Планете.
Я вижу Бога в миллиардах лиц,
Мы боги все,творцы своей вселенной,
Не хватит слов,не хватит и страниц,
Чтоб описать восторг Души Нетленной.
                03-09-2016г.