Мне кажется...

Полина Мельен
Мне кажется, дни без тебя длиннее,
И кофе ночами больше горчит.
Я с каждой секундой люблю сильнее,
И сердце мое для тебя лишь стучит.
Покой нахожу лишь в твоих объятьях,
С тобой мне одним хорошо и тепло,
И мира меняется восприятие,
Становится сразу в душе светло.
Я знаю, ты сразу поймёшь и примешь,
Не скажешь ты слова наперекор.
Меня никогда ни за что не обидишь,
Насколько ужасным бы ни был спор.
Тебе рассказать могу все на свете,
Ты знаешь все боли и страхи мои.
И нет никого больше на планете
Счастливей, прекраснее нас двоих.
Ты мне отдаешь любовь без остатка,
Тебе я все то же даю, но вдвойне.
Любить мне тебя, поверь, очень сладко,
И с каждым днем ты мне все родней.
Я верю и знаю, любовь навсегда,
И пусть говорят, что сломаемся мы.
Но если любовь так нежна и чиста,
То ей не страшны метели зимы.