В его глазах печаль...

Таша Белка
В его глазах печаль, в бокале виски...
Вдыхая сигаретный дым, он ждёт ответа...
Уходит что-то... Не заметно, тихо...
Но это ранит сердце... Это не забыто...

Залечит время... Но оставит память..
Займут все мысли новые заботы...
И станет легче... Жизнь - водовороты...
Он улыбнётся, вновь спеша с работы...

Все так наивно, просто.. Даже странно..
Всему черёд свой... Почему не вечно?
Любить мы можем, но теряем...
Не ценим миг... И это так беспечно...

В его глазах печаль, в бокале виски...
Вдыхая сигаретный дым... Он ждёт ответа...
Уходит что-то... Не заметно, тихо...
А что?
Да, просто, день последний лета...

01.09.2016 TashaBelka