Прошлое

Владимир Виноград
Я потерял и не могу найти надежду,
Я понял вдруг, что прошлое ушло!
Что в новом дне не будет так как прежде,
Что в новом, новое усилие нужно!

Что снова как сначала, все по новой,
Как будто бы и не было вчера.
Что нужно вновь услышать "СЛОВО",
И новую историю начать, с нуля.

Создать Любовь, и Веру, и Надежду.
Создать твой образ с чистого листа.
Одеться в новый день, как в новую одежду,
И вновь с надеждой, верою любить тебя.