На картинке

Камалов Альберт
На картинке,
Шейка, спинка,
Ночью спрятаны глаза.
Под вуалью,
Тонкой чёрной,
Вдруг покатится слеза.
Не заметят,
Что храню я,
Нежно в сердце у себя.
Свой замочек,
Друг надёжный,
Не открою для тебя.

                Акама 27.08.2016.