Поздравление для Жени ВКонтакте в День Рождения

Лера Сейгина
Успешное во всём продвижение,
Над преградами победное скольжение,
Здоровья и благ преумножение,
Прекрасное в зеркале отражение,
Хороших мыслей блестящее выражение,
Света добрых дел повсеместное зажжение -
- Всё это Жени, Жени, Жени достижения!

…Наилучшие пожелания продолжения
и так далее на всём протяжении -
от меня в День РождЖения!!!


4 сентября 2016 г., Санкт-Петербург