Печаль неистово до боли

Камалов Альберт
Печаль неистово до боли.
И как сочны твои уста.
Твои глаза чёрнее смоли.
Как будто ягода с куста.

Грусна ты словно ветка ивы.
 Касаясь листьями воды.
Движеньем медленным ленивым.
Оставишь ты в воде круги.

Как исказиться отраженье.
Волнистой линией струясь.
В моё ты окунёшся бремя.
Ворвешься в жизнь мою стремясь.

И как то нежно не заметно.
Ты подтолкнешь меня вперёд
Крылом невидимым но нежным.
Коснешься всех поникших звёзд.

Как чёрный лебедь одинокий.
Из строк моих, взмахнёшь ты в ночь
Я по тянусь к тебе руками
Ты удалишься молча прочь.

Оставив мне душевный голод.
И пустоту в моих глазах
Как в сердце впившийся осколок.
Как соль морскую на губах.

                Акама 27. 08.2016.