Потерянной любви...

Таша Белка
Знаешь.. Порой мне страшно...
Ведь прошло не два дня.. А годы...
Мы не виделись... Не звонили...
На двоих не делили невзгоды..

Часто кажется: Всё! Забыла...
Отпустила твой образ, милый...
Но случайное фото увидела...
Сердце ноет... Огонь открытый...

Мы дружили.. Шутили... Пили...
И о многом с тобой мечтали...
Глаза... Океаны серые...
Мой покой так легко украли...

Ты учил... Разговор, переписка..
Был наставником мне всегда...
Почему так легко оставила...
Не прощу себе.... никогда...

Потом... Да... Бывало, встречались...
И болело, кололо в груди...
Но сказать я тебе не решилась..
Ведь уже разошлись пути...

Странно... Глупо... Очень беспечно...
Потерять так легко любовь...
Вспоминаю тебя... Слёзы...
Беспокойно... Играет кровь...

3.09.2016 TashaBelka