Золото вечера...

Елена Нихотина 2
Золото вечера высветлит лики деревьев
облагородит сиянием чистым дворы
ночь прошуршит за закрытой пока еще дверью
листьями. Выдохнув вьющийся сонм мошкары.
Душно, луна покатилась согласно маршруту
кружатся звезды, играя извечный флешмоб,
где-то по радио крутят "Червоную руту"
жаль, что услышать со мною ты песню не смог.
Ты, далеко от меня... Извивается время
струйкой песочной, меж пальцев и памятью лет
жизнь понапрасну не дарит подарков и премий,
изредка, только кому-то счастливый билет...
Выпадет разово. Встретятся два человека...
Но потеряют друг друга, желая найти...
счастье свое неземное... Земное — калекой
бродит в потемках, в отчаянии сбившись с пути...