Родным

Катерина Ютилова
Хорошо, когда есть друзья,
Они мне уже как вторая семья,
Роднее, дороже их-нет никого,
Им я дарю всю заботу, тепло.
Всегда мне помогут в любую минуту,
Всегда мне протянут надежную руку,
Поддержат, обнимут, не бросят одну,
За это вот я их так сильно люблю.
Вместе мы можем по душам говорить,
Можем на АТП и пивка мы попить,
Можем в кино мы съездить все вместе,
Всегда у костра поём весело песни.
Раскурим кальян на втором этаже,
А на первом синька ждёт нас уже,
Мы музыку включим на полную мощность,
И будем тусить мы с утра и до ночи.

Плохо тем, кто не имеет друзей,
Поэтому они намного и злей,
Им не с кем гулять, делиться секретом,
Как проводить вечера этим летом?
Среди ночи их никто не разбудит,
Никогда и ни в чём их не осудят,
В долг никто не возьмёт,
За добавкой никто не пошлёт.
Никто сигаретки у них не попросит,
Никто вечерами не ходит к ним в гости,
Никто не зовёт их ночью гулять,
Никто им не скажет "Пошли ка бухать?".
Скучно так жить без друзей, одному,
Я их и каждого очень ценю:
Данила, Егора, Максима, Илью,
И Люду я тоже очень люблю.