Я помню Вас

Камалов Альберт
Я помню Вас,
И  нежные картины.
Как вы рисуете,
Изысканно любовь.
И с нежностью,
Касаетесь вершины.
Моих давно,
Совсем не детских снов.

Я помню Вас.
И кружево снежинок.
Пархает,
Над поникшей головой.
И сотни,
Разгоревшихся искринок.
Зажгут костёр,
Давно потухший мой.

Я помню Вас.
Но жаль я Вас не знаю.
Пути мои-куда меня ведут?
И строчки ваши,
Медленно читаю.
Ищу я них спасительный приют.

Я помню Вас.
Ещё бы не запомнить.
Теченьем тёплым
Вы в моей  реке.
И пустоту,
Пытаетесь заполнить
Как парус белый,
Вы в моей судьбе.

                Акама 31.08.2016.