С любимыми не расставайтесь

Лариса-Анна Преображенская
Держитесь за руку покрепче,
Не отставайте, не теряйтесь.
Тогда, когда Всевышний шепчет:
"С любимыми не расставайтесь!"

Цените, радуйте друг друга,
Творите чаще вместе чудо.
Кому-то вАжна лишь услуга,
Кому-то от молчанья худо.

Делитесь сердцем и старайтесь
Не праздновать свою гордыню.
В неправоте своей признайтесь.
Любовь несите, как СВЯТЫНЮ.

А, если позовут, спешите.
Господь запишет вам в заслуги.
А, потеряв, опять ищите,
Ходите со свечой в округе.

С Любимыми не расставайтесь,
К теплу и свету прикасайтесь!!!