Все в этом мире временно

Алиса Кэйрос
Закрой эту чертову дверь за собой
И так, чтобы я поверила
Что это последний раз, и не ной
Потом, чтоб впустила временно

Не смей в этот чертов звонок звонить
Когда вдруг "дела" потребуют
Меня не позволю так глупо "любить"
Я слишком доверчива временно

В окно не кидай этот чертов букет
И песни не пой романтичные
Ведь я назубок заучила куплет
Припев же куда прозаичнее

Закрой свой чертовски предательский рот
Который лукавит намеренно
Я в "лотосе" тихо делаю вдох:
Ведь все в этом мире временно!