Почему меня постоянно используют?

Евлария
Почему постоянно меня  используют ?
За мою доброту , за мою доверчивость .
Мне бы жесткою стать , стать холодною ,
Мне бы стать совсем бессердечною .

Мне б с небес спуститься , стать безразличною ,
Перестать всем верить , без исключения .
Перестать любить , не пускать где личное ,
Перестать всему предавать значение .

Мне б сбежать от всех , далеко в дремучий лес ,
Где нет лжи , где тепло и кругом доверие .
Где покой и звезда мне летит с небес ,
Где любовь , нет упреков и суеверия .