Жизненный урок

Гаруга
Проснувшись рано утром
В надежде ждал я твоего звонка
Весь день меня терзала смута
Был проклят я проклятою стрелой
Не понимая, что со мной
Влюблен ли я иль гнева полон
Хотел прозреть
Набравшись духа
В вел номер твой
В ответ услышал
Ты кто такой
Пыл гнев огонь я ощутил
И в миг тебя я осудил
Прожив остаток жизни
Я понял эту притчу!