Ни все я мысли перебрал

Камалов Альберт
Ни все я мысли перебрал,
А думы новые в тумане.
У звёзд в гостях не почевал,
Луна как лезвие в кармане.

А крылья сложенны в углу.
Наверно ночь их прячет.
Как пёс я  жалобно скулю.
По человечий плачет.

Ночь как бескрайним одеялом.
Накроет веси города.
Луна своим безумным жалом .
Пробёт мой череп без труда.

И лезвием луна впиваясь.
Разрубит как Домоклов меч.
От твари нежно избавляясь.
Слетит глава с поникших плечь.

А я б вспархнул, но ночь их прячет,
Ведь не летать,а ползать мне дано.
И пес скулит,по человечий плачет.
Такое вот печальное кино.

             Акама 31.08.2016.