К картине Ли Юна Богиня Гуань-Инь очищает Землю

Андрей Будянский
У ног Богини Гуань-Инь,
Голову свою склоня,
Признав законы Ян и Инь,
В любви осознаю себя.

Лотос - символ чистоты.
Раскрылись лепестки,
Источник Вечной Красоты
В движении руки.
(08.2007г.)