Сердце электрически активно...

Юрий Боровицкий
***
Сердце электрически активно,
Оно бьётся в такт моей любви.
Прогрессивно сердце, креативно,
Постоянно в бешеной крови.

Кровь течёт по венам и струится,
Молодая озорная кровь.
Моё сердце долго будет биться:
До тех пор, пока жива Любовь.

04. 09. 2016 г.