Комплимент

Олег Емельянов 3
Чем скажи не комплимент,
что кидаться в драку
если скажут вам,момент:
Красив,но как собака.

Верно,так же и умён,
и конечно предан.
Потому что ты не он
тот,который прЕдал.

Да,порою зол,рычишь
не срываясь визгом.
Страшен лишь когда молчишь,
значит ярость вызнал.

Ластиш детям языком
ямочки на щёчках
когда душит горло ком
одиночки.

Да бродячий,да кобель,
драки,свары,случки.
Но израненый в метель
не за каждой сучкой.

Ты собака,а не пёс,
даже если кличка.
А вот тот другой,вопрос,
чьё имя обезличка.
ПОДОРОЖНИК.
30.8.16г.