Понять

Саулина Анна
Мне хочется твою боль унять,
Из души пофигизм и надменность
Одним лишь касаньем руки убрать,
Почувствовать взгляд откровенный.

Мне хочется тебя нежно обнять,
Сказать, что все будет прекрасно...
Я очень хочу тебя просто понять
И думаю, что не напрасно.

"Забудь" - говоришь - "Думай лишь о себе!"
Но я не могу, не умею!
Люблю... Каждый день лишь в мечтах, лишь во сне
От голоса, рук твоих млею...