Пародия на Буддийский дацан. Сендр Фридайвер

Светлана Самедова
                "Дацан Гузэчойнэй"
                Запорошенный снегом
                Охранник-сфинкс
                Гробовое Молчание
                Просиди хоть все белые ночи.