Уход Ревизора

Даниил Буркин
Смотрю в тебя без лишних слов, и прогоняя ревизора,
Кричу ему что я суров, и сам найду твои зазоры.
Зазоры глупости и лжи, зазоры слабости и вздора,
Зазоры пустоты твоей, двуличности твоей зазоры.
А ревизор опять молчал, и слушал до конца мой дискут.
Потом вздохнул, и мне сказал:"Как знаешь друг,
Ведь выйдет всё опять редиской...".
И открывая этот люк, что называют черепной коробкой,
Покинул свой привычный юг,отдав контроль, в груди ребёнку.