О, Сень, мы - пепел...

Алина Домникова
пора златой писать пейзаж
узором взгляда только...
вот, онемевший облик наш
все чаще стынет в окнах.

и днём, и в ночь все с улиц прочь,
всем "До свидания" -
 - мы возродились встретить вновь
сень увяданья.

пусть живость теплых дней поёт,
покуда
не встретит человек другого чуда,
чем свежесть юношеских мечт,
(их жажды страстной).
прощай, пора, до скорых встреч...
мне жаль напрасно.

слетят и вёсны, и любовь,
слетят невзгоды
с листочком календарных дней
и год от года...
однако, жаль, что, зачерствев, сердца, однажды,
с прилетом птиц не воспарят,
 да и не важно...