Мы еще встретимся, бейби

Кристина Снеговая
Мы еще встретимся, бейби. И даже еще не раз.
Будут поцелуи на лестнице и много прочих проказ.
Мы обязательно встретимся, и не расстанемся никогда.
Все по новой завертится, услышишь заветное: "Да!"

Нас не разлУчат ни люди, ни случаи, ни скорые поезда.
Мы будем самыми лучшими, мы будем ими всегда.
Я просто люблю тебя, бейби; в каких бы мы ни были городах.
Нас не разлУчат ни войны, ни кризисы, ни связи на сторонах.

Мы еще поцелуемся на Красной возле курант,
Хотя я предчувствую: кто-то будет не рад.
Я хорошая девочка, но с тобой становлюсь плохой.
Мне не стыдно глазами встретиться даже с твоей женой.

Без тебя я не выживу, так устроен мой мир.
Я б тем утром повесилась, но ты вовремя позвонил.
Небеса ошибаются на миллион случаев один раз.
Так вот эта ошибочка пала как раз на нас.

Кто угодно мог ссориться, только не мы с тобой.
Такие как мы называются счастьем или судьбой.
Небо просто подвыпило, спутало с кем-то нас.
И мы стали чужими вдруг, буквально за один час.

Наплевать на случайности, и даже на твой самолет.
Мы обязательно встретимся, не позже чем через год.