Пусть будет так...

Курбанова Наргиз Нара
Пусть в этой жизни всё невечно,
 Ты верь, и лучшее придёт,
И жизнь не будет быстротечна,
И боль из сердца прочь уйдёт.

Любуясь солнцем, морем, речкой,
Захочешь жить ты, вновь и вновь,
И счастье станет бесконечным,
Если в душе живёт любовь.

Любовь станет твоим дыханьем,
А море, - радости волна,
Луна осветит путь сияньем,
И жизнь твоя будет полна!
          (Из ранней поэзии)