Не в моём наряде день

Олег Емельянов 3
Не в моём наряде день,
вычурен и с лоском.
Моего как не одень,
словно он в обносках.

Уважительное,Вы,
раздаёт как сдачу.
Даже где среди толпы
кто нибудь свинячит.

Мой без видимых натуг
сквозь толпу где гады.
Ну,а этот словно друг
с ними мирно рядом.

Этот день всему знаток,
праведник,оракул.
Я и сам бы,если смог,
выслушав заплакал.

Этот день и тот что мой
не чета Сиаму.
Тот сквозь попу головой,
мой родИла мама.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.16г.