Мышь нашего счастья...

Татьяна Голосова 2
Так случилось, что вместе на даче
Оказались, любимый, с тобой.
Сердце билось в груди, не иначе
Я сегодня твоя, а ты-мой!

Вот и день на исходе, под вечер
Лёгкий ужин, вино на устах,
Догорают настольные свечи,
Частый пульс и истома в глазах...

За спиною вдруг что-то упало,
Тихо пискнув, нарушило тишь...
Что-то мелкое быстро бежало
Мне под ноги... Да это же - мышь!

Этот страх меня сблизил с тобою,
Я всем телом прижалась к тебе...
Задыхаясь от страсти, не скрою,
Я была благодарна судьбе!

Также я благодарна той мыши,
Что в ночи напугала меня...
Милый мой, я люблю тебя, слышишь,
Нет мне жизни, родной, без тебя!