до ангелов

Швед Андрей Константинович
просто знай
что ты мой свод
поднебесной обители
вспомнить бы теперь
за что
мы друг друга
когда-то обидели

на лестнице ждала
но сотни причин
чтобы не возвращаться
мечты о вечной любви
франция счастье -
все стало мне розовым жалом
а ты стояла
и меня ждала

видела уходящим в пролете
а я вознес бы тебя до ангелов
но оторвал себе крылья
вроде