Осень. v2

Герасименко Вероника
Осень заполнила черные дыры
и охладила былые порывы
Вместо любви поглощающий мрак
словно я вновь попадаю впросак

капли дождя как кислотные мины
избавят от мыслей - глупых и мнимых
и грома удары заставят оглохнуть
порою отчаянно хочется сдохнуть

не чувствовать больше и быть словно кукла
пускай все по-детски и может быть глупо
Но даже сильнейший души ураган
не сможет унять одиночный изъян.

/04.09.2016/