Зая твоя

Лариса Ярославская
В гневе я страшна!
В гневе я-Гиена!
Клацаю зубами
Изо рта уж пена,
Бью копытом
И  в ладоши хлопаю,
Попадешься под руку
Запросто ухлопаю!
А ещё хвостом кручу
И глазами, я тушу свечу,
Помоги мне Боже!
Быть Гиеной не хочу!

Крутой поворот!
Закрываю рот,
Зубаньки сжимаю,
Гнев свой унимаю,
Глазки опускаю
И ресницей хлопаю,
Ножкой больше я не топаю!
Зажигаю я свечу
И от счастья таю,
Хвост свой поджимаю
Хороша, я хороша!
Больше не Гиена я!
Зая, Зая -я твоя!

04.08.2016