Поспешила

Елена Калиф
Белая дверь в комнату открылась
Ты вошел, и я заторопилась,
Не хотела сразу я решать,
Когда перестал ты мне принадлежать.
Я убежала, Ты оглянулся,
Мой авторитет в твоих глазах пошатнулся,
Хочу остановиться, но давно решила,
Что с тобой я вместе быть поспешила.