Ты прости меня, Мам!

Лена Яшная
Неожиданно, что-то сломалось…
Ты прости меня, Мам!
От себя же я бегством спасалась,
Как последняя тварь.
Равнодушием наготу прикрывала,
С неуважением напополам.
Ты прости за мой хлам.
За неуверенность в себе, обиды.
За то многое, что себе позволяла.
Ты прости меня, Мам!
Всё то былое, всё, что будет,
Оно не стоит твоих слез.
Ты мне нужна настолько долго,
Насколько бесконечен горизонт.
Прости меня, Мам…
Прости за гнусности, что говорила,
За глупости, что думала, вспылив.
За каждый волос твой ставший седым.
За волнения и недосыпы по ночам.
Ты прости меня, Мам!
Прости, что не умею по-другому извиняться,
Что делаю всё наоборот.
Если сможешь  - поверь
Я буду стараться!
Ведь без тебя и мой мир уйдет.