Затухнет Мир

Никель Филини
А люди все подобны волкам.
Бегут от страха очень долго,
Бегут они как можно дальше.
Так есть сейчас, и было раньше.

Но ноги уже еле ходят,
Их жизнь у них самих уводят.
Они бегут в вечной погоне,
Боятся, что конец догонит.

А те, кто в общем стоят выше -
На самом деле куда ниже.
Не люди создали все это,
Не их же правила - ответы.

И ключ к игре вообще не в этом.

Мир их давно слетел с катушек,
Огонь в сердцах их мерно тушат.
А вместе с ним затухнет смысл.
Все это просто чья-то мысль...