Надя

Артем Кирзюк
Ты мой милый нежный друг

Сила сна и ветра

Через стон и сердца стук

Рвуться километры.

Ты не смотришь на меня

Как на злого волка

Дни, недели и года

И немного шелка.



Надя, Надя, твой восторг

Ветрено благоухает

Мне нужны вершины гор,

Снег с которых тает.

Дай мне зарево огня

Я во льду, родная,

Красным веером маня

В середине мая.



Где твой ангельский цветок

Что подарен морем

Дальний взор мой недалек

Разгуляюсь полем.

Сохрани недолгий взгляд

В моем сердце раной

Повернуть часы назад

Мы не сможем рано.