Минута молчания

Валерий Анатольевич Тимонский
Когда уходят наши отцы
И наступает минута молчания
Серый камень могильной плиты
Провоцирует слезы отчаинья

Прорыдаются сотни молитв
И поклоны главою о земь
А от скорби сердце болит
Но теперь уже все слишком поздно

Теперь он не окликнет тебя "сорванец"
Не прижмется не бритой щекою
Меня ты прости родной отец
Мы не ценим близких порою...

2015г.

P.S.: посвещается светлой памяти моего отца
13.05.1957г. - 01.02.2013г.