Я устала тебя ждать

Юрий Коробкин
 Ирине Тепляковой...''Диагноз ''          
            Я устала тебя долго ждать.
                Юрий Коробкин.

   Не могу я больше, не могу...
'' хочу с тобой...с рассвета до заката...
Хочу...больна тобой всерьез.''
Диагноз точен и надо ли лечиться ?

  Твою точку зрения я точно знаю...
''Да гори они гаром, эти манеры)...
искренность-необходимая составляющая любви''
-Вот и ладно, вот и хорошо, я добавил!!!!