Жить одной лишь мыслью...

Никель Филини
Зачахнут розы в сердцах людей,
Замрут стрелки часов.
И среди одинаковых дней
Станет видно творцов.

Волной по озеру катясь
Ко всем чертям,
Я снова бледно улыбнусь
Их тусклым лицам.

Все люди живут серой жизнью,
А мы от них уйдем.
Мы будем жить одной лишь мыслью
О том...

Что можно сквозь Миры витая,
С людьми дружить в мечтах летая
По небу, вечному как сон.
Мы здесь сольемся в унисон.

Мы облетим весь Мир душою,
Друзей мы позовем с собою.
До звезд рукой достанем
И грезы покорим!