Любовь

Денис Матвеевъ
Любовь моя верна, но безответна,
Скитаюсь в поисках уже давно.
Всегда она была великолепна,
И до конца хранить её дано.

И искренне я верю в свои чувства,
Что каждый день всем сердцем дорожу.
Ведь клятву мною данную искусно
Свою я обязательно сдержу.

Меня ты встретишь в белом летнем платье
С улыбкой ясной, не хватает слов,
И награжу теплом в своих объятьях,
Полгажу голову, целуя в лоб.

И где бы ни были, в дали безмерной,
Увидимся с тобой мы непременно.

Д. А. Матвеев
3 сентября 2016 года