Боярики 13

Алла Боярская-Рогова
О смерти говорим обыденно,
Как будто рассуждаем о погоде.
С годами узнаем такое видимо,
Что умирать-то и не страшно вроде.
-------------------------------------------
И мы прекрасно с вами знаем ,
Что ум нас покидает в старости,
Мы все конечно  понимаем,
И привыкаем к этой данности.
-------------------------------------------
Пришло на смену поколение,
И нам не скрыть свою тревогу.
Они наверное  все гении,
Пора им уступить дорогу!
--------------------------------------------
Ничего ,что наступила старость,
Думаю  не стоит огорчаться.
Нам уже недолго  тут осталось,
Можем даже и не сомневаться.
---------------------------------------------
Берегите силы про запас,
Мало ли ,что может вдруг случиться,
Жить сегодня надо и  сейчас!
К сожаленью жизнь не повторится!