Комплекс Маленького Человека

Нильс Хольгерссон
Эй, вы, народ, громко друг с другом беседующий,
Отойдите, дайте пройти, мне выходить на следующей..
В маленьком мне миллионы людей, побольше ваших будут,
Не переживайте- всех прокормлю, от меня не убудет.
А вообще говорят: "Тот, кто ростом небольшой
Имеет харизму и весьма богат душой."
Не буду переживать, там.. ныть и страдать,
Когда-нибудь я обязательно вырасту, бл*ть!
Сказал же, расступитесь! За вами не видно,
Ну, что вы стоите? Мне же обидно.
Пускай даже я не из семьи Гулливера,
Как вы смеете по росту судить и не верить
Мне, такому же человеку как и все, только немножечко ниже.
К сожалению никто не хочет меня слышать.
Залезу в коробку, где удобно будет и легко,
Но, знайте, если в вас потухнет свет- обратитесь ко мне. Я приду будучи далеко.

Большой рукой ставлю подпись,
                ваш Данко.