Дайте мне сигарету

Дия Колесник
Дайте мне сигарету
Я буду курить до конца.
Дайте мне в руки гитару
Спою про несчастье мое.
Спою,как меня он не любит
Спою я сквозь слезы и смех.
Дайте мне сигарету
Я буду пускать белый дым.
Дайте же эту гитару
Я буду играть до крови
Пока не сотрутся все пальцы
От боли душа моя воет
От боли я рвусь на куски
От боли схожу я с ума.
Дайте мне сигарету
Я буду курить едкий дым.
И никто никогда не узнает
Что рвусь я внутри на куски.