Отвези на море, Вова!

Невская Катя
Отвези на море, Вова!
А то что-то херово.
Херово без моря, Вова!
Стопудово херово.

Отвези на море, Вова
Солнце, пляж и лова-лова.
Без моря, честное слово
Безнадежно херово.
Безнадежно херово, Вова.

Отвези на море, Вова.
Чемодан, бюстье, все готово.
Без моря совсем свинцово.
Полетели на море, Вова.
Отдохнем кайфово.