Кровавый спорт

Валерий Анатольевич Тимонский
Наше общество - это волчья стая
Лучшую жизнь нам никогда не построят
Политики просто карманы набивают
Порочный круг, рука руку моет

Политика - это кровавый спорт
Грязные деньги, разжигание войны
Наркотики, шлюхи и бедных побор
Даже смерть не искупит вины

Кровь не отмоет построенный храм
За деньги не купишь место в раю
Я знаю воздастся вам всем по грехам
Гореть вам всем, суки, в аду

2010г.